江北新区召开“创新实干争一流”解放思想大讨论活动动员部署会

发布时间:2018-03-09 17:17:44   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  3月9日上午,江北新区召开“创新实干争一流”解放思想大讨论活动动员部署会议,江北新区管委会副主任李保平出席会议并讲话。新区综合部、党群工作部、宣传部主要负责人,以及各部局室、各单位、各街道分管负责人参会。党群工作部部长王安伟主持会议。
       
  宣传部部长邵绘春就“创新实干争一流”解放思想大讨论活动进行了具体工作部署,明确讨论活动的总体要求、目标任务、具体安排。
  大讨论活动的主要任务是深入贯彻全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会精神,动员新区党员干部进一步统一思想、找准差距、更新理念、转变作风,确保圆满完成新区各项工作目标。
  李保平代表新区党工委、管委会从提高思想站位、突出精准实效、强化组织保障等三个方面对开展好大讨论活动提出明确要求,并指出,要以解放思想大讨论活动为工作载体,充分调动新区广大党员干部抓机遇、谋发展的积极性主动性,凝聚出争先进、创一流的广泛共识,提炼出抓项目、抓创新的实在招数。
   

 

  

  李保平强调,开展解放思想大讨论,不是就解放思想论解放思想,更不能空对空,而是要紧密联系工作实际,牢牢把握发展这个第一要务,在解决问题中推动工作,在解放思想中促进发展。一要聚焦对标找差、创新实干,着力在争一流创特色上解放思想。二要突出工作导向、目标导向,着力在确保完成全年任务上拿出招数。三要精心组织,全力确保大讨论活动取得预期成效。
  王安伟作会议总结时要求,会后,各单位要第一时间传达会议精神,对照李保平副主任讲话要求,认真学习领会开展大讨论活动的深刻内涵和重要意义,结合各部门各单位实际,制定精准精细、务实可行的具体工作方案,确保大讨论活动各项工作落细落实。