省经信委一行调研新区专精特新小巨人企业

发布时间:2018-03-12 15:33:54   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  3月8日,江苏省经济和信息化委员会副主任祁彪、中小企业科技创新处处长余雷,南京市经信委副巡视员高陵华一行来到新区,调研专精特新小巨人企业。新区经济发展局局长裴清海陪同考察。   
  
  调研组一行实地考察江北新区智能制造产业园的基蛋生物科技股份有限公司,并与企业负责人进行了座谈交流。会上,新区经济发展局首先汇报目前新区中小企业发展情况。基蛋生物副总经理孔婷婷详细介绍企业生产经营和科技研发情况。祁彪对新区推进中小企业发展工作给予了充分肯定,希望新区能继续加大扶持力度,培育出更多的专精特新小巨人企业。 
  基蛋生物科技有限公司成立于2002年3月,以“追求卓越、传递健康”为企业理念,是国内体外诊断,特别是POCT领域的主要供应商,致力于专业医疗器械和诊断试剂的研发、生产和销售。公司经历十多年的努力研发,突破体外诊断行业全自动、高通量、多指标快速联合检测、小型化、低成本等多个技术瓶颈,产品主要覆盖心血管疾病、肾损伤、传染病等重大疾病领域,广泛应用于各级医院、社区门诊、卫生院、实验室等。此行,祁彪还为基蛋生物现场授牌“江苏省专精特新产品(2017-2019)”。