新区领导调研产业技术研创园 加快打造“两城一中心”重要展示平台

发布时间:2018-03-09 17:59:15   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  3月9日,市江北新区管委会常务副主任周金良调研江北新区产业技术研创园(以下简称“研创园”)建设工作。新区党工委委员何金雪以及新区财政局、规划与国土局、建设与交通局、行政审批局等部门负责人陪同调研。
  在研创园期间,周金良一行先后调研了韦恩科技、江苏省产业技术研究院总院等重点在建项目以及人才公寓、瑞银科技有限公司。调研期间,周金良详细了解了研创园总体规划设计、产业布局以及在建项目的推进情况,并听取了项目有关负责人的汇报。
  周金良指出,研创园自成立以来,在新区党工委、管委会的领导下,各项建设日新月异,在项目引进、人才集聚和园区建设等方面都取得了良好的成效,已经成为新区展现现代城市风貌、推动高端项目集聚、吸引人才创新创业的重要平台。他表示,今年是新区大建设、大发展的关键一年,各项发展任务非常繁重。其中,包括研创园在内的核心区建设是今年新区城市建设的主战场,要确保落地项目早开工、在建项目早建成,尽快拉开发展框架。
  周金良要求,研创园作为新区高端产业要素最集聚的区域,要始终坚持高起点规划、高标准建设、精细化管理,加快推进省产业技术研究院总院、智慧产业总部综合体和国际创新创业共享空间等一批重点项目,加快集聚创新资源,把研创园真正打造成为新区“两城一中心”建设的重要展示平台。