市发改委“中介机构”服务行政策宣讲活动在江北新区首场开讲

发布时间:2018-03-13 09:30:26   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  3月9日上午,市发改委政策宣讲团在江北新区生物医药谷企业服务中心举办了“中介机构”服务行首场政策宣讲培训会,对市委1号文《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》和相关配套实施细则进行了专题解读和辅导。江北地区80余家科技中介服务企业负责人参会。
  
  宣讲会由市发改委服务业处副处长肖旭光主持。会上,市发改委高技术处处长王德洋围绕市委1号文的政策背景和市发改委出台的相关配套实施细则进行政策解读;市人社局人力资源市场处调研员王新军围绕《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》进行细致讲解;市科技信息研究所所长盛华定就市委1号文总体精神进行了辅导。宣讲会还邀请到国科量子通信网络有限公司技术专家张涛现场分享量子保密通信技术的前沿发展情况。
  参会企业负责人纷纷表示,此次政策宣讲内容针对性强,信息量大,企业对市委、市政府关于创新名城建设最新精神和相关配套实施细则有了更加全面地了解,对企业下一步精准对接创新名城建设配套措施提供了便利。