江北新区生态文明建设规划大纲通过专家评审

发布时间:2018-03-13 16:26:31   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为贯彻落实国家、省市关于加快推进生态文明建设工作的要求,江北新区环境保护与水务局牵头开展了《江北新区生态文明建设规划》的编制工作。3月2日,江北新区环保与水务局组织召开规划大纲专家评审会,邀请江苏省环保厅、南京市环保局和南京大学等6位领导专家作为专家组对规划大纲进行评审。
  
  专家组认真听取汇报
  会上,专家组认真听取《江北新区生态文明建设规划》编制工作的汇报,并进行深入细致的研究论证,认为大纲思路清晰、技术路线合理、框架结构全面,对规划区现状与存在的问题初步分析准确,充分体现了江北新区的特点。
  最后,专家组一致同意规划大纲通过评审,并建议编制单位尽快结合专家意见对规划大纲进行修改完善,并依据大纲开展规划下一步编制工作。