南京市水务局调研指导江北新区基层水利服务机构能力建设验收工作

发布时间:2018-03-13 16:41:32   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  3月1日下午,南京市水务局农水处处长谷成标、南京市建管中心副主任杨建贵等一行3人,到江北新区环境保护与水务局调研指导基层水利服务机构能力建设工作,江北新区环境保护与水务局副局长朱文斌、水利管理办主任顾和生及街道代表等相关人员参加调研会议。
     
  基层水利服务机构能力建设工作调研会议
  会上,谷成标听取了江北新区水利服务机构目前运行管理情况的汇报,建议江北新区贯彻执行省市相关文件精神,对街道水利服务机构进行垂直管理,明确好未来水利服务机构的改革方向,同时表示南京市水务局将帮助江北新区做好相关事项的对接指导工作,全力支持江北新区水务事业的发展。
  下一步,江北新区环保与水务局将根据省水利厅印发的相关文件要求,严格对标找差开展自评,确保基层水利服务机构能力建设工作顺利完成。