全面解读出入境新政-海外人才企业座谈会顺利召开

发布时间:2018-04-13 10:00:28   来源:党群工作部   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  4月10日下午,南京市公安局出入境支队走进新区,就新出台的《支持江苏苏南国家自主创新示范区建设的七项出入境政策措施》进行解读,并与海外人才进行座谈交流。南京市公安局出入境管理支队李克荣副支队长、外国人签证大队刘艳大队长、外国人管理大队赵苏大队长,南京市江北新区公安分局周步勤副局长、出入境管理大队王燕大队长,以及新区党群工作部相关负责人与海外人才企业代表,共计30余人参加了会议。

 

  会上,市局支队相关负责同志对出入境新政逐一进行解读,并与参会人才企业代表就具体问题进行深入沟通。与会人才企业代表,对公安机关热情主动服务人才、服务新区表达了感谢。

 

  下一步,江北新区将会同公安、人社等有关部门,认真落实好出入境新政,充分利用苏南国家自主创新示范区的政策优势,为海外人才提供更便捷的出入境服务,吸引更多的海外高端人才来新区创新创业。