南京江北新区举行华普生物项目签约仪式

发布时间:2018-05-09 10:31:21   来源:新华日报   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  5月2日,华普生物项目落户南京江北新区签约仪式在南京生物医药谷发展中心举行。南京江北新区管委会副主任陈潺嵋、华普生物技术有限公司董事长王立公出席了签约仪式。

  仪式上,江北新区与华普生物签署了战略合作协议,华普生物与南京生物医药谷发展中心签署了投资协议及补充协议,此外江北新区、南京生物医药谷以及华普生物还签署了三方合作协议。

  据了解,华普生物项目是江北新区着力打造千亿级生命健康产业集群的重要举措,也是南京生物医药谷加快推进园区创新药物研发产业定位的重点项目。该项目将在生物医药谷建设新型佐剂疫苗产品以及肿瘤治疗产品研发和产业化技术平台,研究开发出具有世界领先水平的疫苗和抗肿瘤药物,有利于推动江北新区生物医药产业的精准定位和创新发展。

  南京生物医药谷发展中心副主任徐守苗说,华普江北新区项目作为生物医药领域具有国际性、前瞻性和专业性的生物技术创新项目,正式落户江北新区生物医药谷,为园区产业集聚发展注入了新动力。接下来,园区将尽快细化责任、完备手续,加强沟通、密切合作,确保项目早落地、早开工、早见效,推动新区生物医药产业更好更快发展。