诸渊深检查高考考务工作并慰问工作人员

发布时间:2018-06-11 10:13:24   来源:社会事业局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  6月7日是2018年全国普通高考第一天,新区当天共有1253名考生参加考试。为确保平安考试,上午9点,新区管委会副主任诸渊深率社会事业局局长郑武及副局长葛飞翔、市公安局江北新区分局副局长杨斌、葛塘街道办事处主任茅俊海等一行赴南京师范大学附属扬子中学考点检查考务工作,看望慰问工作人员。

 

  诸渊深一行先后查看了学校周边环境、考务室、监控室等,详细询问了考试组织安排、考点服务保障等情况,看望慰问坚守在工作岗位上的工作人员,并叮嘱工作人员要认真负责,恪尽职守,确保今年高考平安顺利。

   

  诸渊深强调,考试期间,考点工作人员要严明纪律、规范管理,把工作做细,把细节做透;各部门要密切联系、通力协作,统筹做好交通出行、噪音治理、食品卫生、应急救援等各项工作,确保高考安全有序进行。