牵手圣路易斯 江北新区产业合作再出国门

发布时间:2018-06-12 11:13:43   来源:江北新区官微   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  6月7日,由南京市市长蓝绍敏率队的南京市经贸代表团访问南京市友好城市美国圣路易斯市,受到圣路易斯各界热烈欢迎。

  下午4点,代表团一行在圣路易斯市长办公室与圣路易斯市市长Lyda Krewson女士举行会谈。期间,为进一步深化两市在科技、人才、教育、医疗等领域的交流与合作,南京市市长蓝绍敏先生和圣路易斯市市长Krewson女士签暑了合作框架协议,为两市未来携手合作开启新页、再创高峰。

  在南京市市长蓝绍敏先生和圣路易斯市市长Krewson女士共同见证下,位于江北新区的南京生物医药谷与圣路易斯市Cortex创新社区Bio-Geberator孵化器签署战略合作协议,双方将在生物医药领域开展合作,包括共建双向招商交流平台,共建孵化企业“走出去”培育平台,共建双方品牌宣传推广平台。南京生物医药谷发展中心负责人与Cortex创新社区Bio-Geberator孵化器负责人签署战略合作协议。

  随后,代表团参观了Cortex创新社区和Bio-Geberator孵化器,双方就创新社区运营机制、孵化器管理、创业企业培育等进行深入交流。