9月底前通车!新区核心区10条道路路基工程即将完工

发布时间:2018-07-12 09:22:57   来源:江北新区官微   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  近日,从江北新区公建中心了解到,江北新区核心区七里河片区的10条道路路基工程施工基本结束,计划9月底前通车。

  七里河片区道路北起横江大道,南至滨江大道,东起七里河大街,西至河东路。作为江北新区核心区次支路系统建设的重要部分,其中南北向道路7条、东西向道路10条。该项目的建设,将进一步完善江北新区核心区次支路网,有利于改善江北新区的交通出行条件,对促进沿线区域的开发与发展具有重要的意义。

  该项目先期建设10条道路,于2017年4月份开工建设,计划于2018年9月底建成通车。截止目前,在建的10条道路除H7道路外已基本结束路基工程施工。

  为争取实现在建道路9月底通车的目标,在抢进度、保工期的情况下,新区始终把“安全第一、质量至上”作为立足点,对工程实施标准化、精细化管理,以积极有效的措施,不断促进施工进展的推进,稳步实现各个控制节点目标。建立健全各项管理制度,形成“执行-检查-改进-提高”的封闭循环链和制度不断完善、工作不断细化、程序不断优化的持续改进机制;以现场施工安全控制为重点,以质量控制为核心,细化各项管理措施,对施工活动进行全方位、全过程监督与管理;依据工作流程,按照目标管理、分级管理、持续改进和闭环管理的方式,对建设过程实施有效控制。