江苏省委组织部一行调研南京江北新区中欧迷你硅谷

发布时间:2018-07-13 09:04:50   来源:党群工作部   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  7月11日上午,江苏省委党建办副主任、省委组织部人才工作处处长洪浩一行调研南京江北新区中欧迷你硅谷。市委组织部(市人才办)人才三处处长伍洋,江北新区党群工作部部长王安伟,扬子集团董事长李振楚、总会计师龙志军等陪同调研。

 

 

 

  洪浩一行首先参观中欧迷你硅谷创新成果展,实地察看迷你硅谷入驻创新项目运营情况。在随后的座谈会上,观看中欧迷你硅谷创新集团宣传片,并听取扬子集团董事长李振楚、迷你硅谷创新集团董事长刘瑞宸工作情况汇报。

  洪浩对中欧迷你硅谷创新运作模式、集聚创新资源、取得丰硕成果等予以充分肯定,并从中欧迷你硅谷把握时势做出落户江北新区的关键性选择,打造成最特、最优、最好的新型综合孵化平台以及支持迷你硅谷开展人才对接、资本对接、市场对接三个方面提出了殷切希望和要求。

  下一步,江北新区将在集聚国际人才、优化配套环境、开展创新活动等方面,力争在人才国际化方面做出特色,努力将南京江北新区打造成具有全球影响力的创新名城先导区。