江北新区积极参加江苏省暨南京市第三十一届高洽会

发布时间:2018-09-12 17:54:26   来源:党群工作部   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  9月9日,江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会在南京国际博览会议中心成功举行。洽谈会开幕式由南京市委组织部副部长王小春主持,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群出席开幕式并发表致辞,国际绩效改进协会(ISPI)现任董事、中国人民大学特聘专家顾立民作人力资源发展战略主题演讲。

  罗常委在致辞中简要介绍了南京市经济发展情况,着重介绍了市委1号文发布以来在打造人才高地、引才聚才方面取得的丰硕成果;并从政策、空间、载体和生态等方面,重点推介了江北新区打造创新名城先导区具备的独特优势。开幕式上江北新区党群工作部还与市高层人才中心签订了人才合作协议,将在人才招聘、高层次专业人才引进等方面开展合作。

  作为2018南京金洽会的专场活动之一,本次高洽会由江苏省委组织部、南京市委组织部共同主办,共有225家来自省内各设区市的优质企事业单位在现场开展招聘,提供中高级岗位累计2084个。江北新区高度重视、充分利用这一招才引智平台,现场布置新区展位,向参会嘉宾和人才宣传介绍新区产业、平台、政策;广泛动员新区企业参与,组织10家优质人才企业集中参加现场招聘;洽谈会现场江北新区广受关注,对接人才超过500人,近100人达成初步意向。