江北新区举办重点行业VOCs排放总量核算培训会

发布时间:2018-09-14 16:33:38   来源:环境保护与水务局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为贯彻落实《南京市重点行业挥发性有机物污染源清单编制工作方案》,9月11日,新区环境保护与水务局组织召开江北新区重点行业VOCs排放总量核算培训会。120多家企业参加会议,环境保护与水务局科长魏斌主持会议。

  会上,魏斌就VOCs排放总量核算填报工作传达了上级要求,各企业认真参加培训工作会议,并就相关填报数据与工作人员进行了讨论和交流。

  最后,魏斌强调:一是各企业要根据填报系统要求,如实填报数据,严禁弄虚作假。企业填报的数据将实行三级审核(区级、市级、省级)审核,层层把关,一经查实数据造假,将按照有关规定严肃处理。二是新区环保与水务局调派专职人员对企业填报的数据进行审核,各企业在填报过程中有疑问,可及时和数据审核人员进行沟通,审核人员将尽职尽责地答复企业所提出的填报问题。