江北新区这一智能项目封顶 明年8月交付

发布时间:2018-10-08 09:50:55   来源:公建中心   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  10月7日凌晨1点,经过不间断昼夜连续施工,江北新区智能电网调度管理中心一期工程顺利完成主楼封顶,比预定计划提前半个月,为12月底前完成幕墙龙骨施工奠定基础。

  国庆节假日期间,新区抢抓晴好天气有利时机,统筹协调保障,坚守一线岗位,积极组织各参建单位倒排工期抢进度,加班加点忙施工,确保节假日期间工程建设力度不放松,智能电网调度管理中心一期工程提前半个月实现主楼封顶,超额完成目标任务。

  智能电网调度管理中心是江北新区重大电力基础设施项目,也是各方关注的民生工程,对加快新区智能电网建设、完善新区电力基础设施、满足新区快速发展的供电服务需求,具有重要意义。该项目位于江北新区核心区内,总用地面积3.07万平方米,总建筑面积10.6万平方米,一期建筑面积3.79万平方米,积极应用绿色建筑技术,注重节地、节能、节水、节材,满足《绿色建筑评价标准》的二星评价要求,采用地埋式通风系统提高建筑内的空气交换效率。预计2019年8月交付。