罗群视察新区在建重大项目

发布时间:2018-10-08 09:54:26   来源:江北新区官微   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  10月7日上午,市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群对新区5处重大项目的推进情况进行视察。新区党工委委员、产业发展平台主任何金雪陪同视察。

  罗群先后来到浦泗立交、鼎泰实验小学雨污分流、南京一中江北分校高中部、新区市民中心和桥林公安基地施工现场,实地查看工程建设情况,详细询问项目工程进度。罗群表示,重大项目建设是实现新区高质量发展的坚实基础,各相关部门要严格按照规划实施,扎实推进项目建设,确保一个规划管到底、一张蓝图绘到底,在确保工程质量的前提下,努力推动重大项目完成率再上新台阶。

  罗群对视察的重大项目推进情况给予了充分肯定,对于下一步项目推进工作,罗群要求,一要强化重大工程推进建设体制机制改革创新,突破现有体制机制瓶颈,以问题为导向倒逼体制机制改革。二要加大重点项目推进力度,在重视基础设施建设、确保工程质量的同时,加紧推进项目工程进度,确保各大项目在规定时间节点内完成。三要落实标准化建设管理,准确定位,合理配置,加强施工组织,加强要素保障,补齐发展短板,增强发展后劲。四要攻坚克难聚合力,加强统筹协调,发挥各部门优势,形成上下联动,密切配合、齐抓共建的生动局面。

  市公安局、市公建中心相关负责人,新区综合部、规划与国土局、建设与交通局、环保护与水务局、综合行政执法局、公建中心、国际健康城相关负责人,南京城建项目建设管理公司相关负责人参加视察工作。