罗群调研南钢生产工作

发布时间:2018-11-04 09:13:21   来源:江北新区官微   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为进一步支持服务实体经济发展,加快推动重点企业转型升级、绿色发展,11月2日,市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群到南钢调研,南钢总裁祝瑞荣、副总裁林国强陪同参观并汇报了南钢生产经营情况。期间,罗群先后到南钢通恒、中棒厂、宽厚板厂进行视察指导。

  在南钢通恒公司现场,南钢汇报了生产、设备、工艺以及客户情况,通恒作为南钢精品棒材延伸加工基地,主要面对国内外中高端市场,并开拓了蒂森克虏伯、库柏特纳、TRW、ZF等国际顶尖客户,罗群对此给予充分肯定。

  在中棒厂和宽厚板厂,罗群详细了解了工艺装备和生产运行情况,对智能化水平给予了肯定。

  现场调研结束后,罗群专门听取了南钢转型发展工作汇报,以及需要新区帮助协调解决的具体问题。他要求企业牢固树立安全发展、绿色发展理念,加快转型升级步伐。

  针对南钢为实现转型实施的一系列环保减排和品质提升项目,他现场要求随行的经济发展局、行政审批局等部门积极配合做好项目前期相关工作,妥善解决好遗留问题,为企业高质量发展创造好条件。