新型体育馆落地江北新区 助力文体产业发展

发布时间:2020-03-13 09:33:40   来源:江北新区管理委员会   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

为打造江北新区体育先进示范基地,助力江北新区文体产业创新发展。近日,江北新区签署新型体育馆落地扬子江新金融示范区合作协议。

新型体育馆为多功能运动综合体,分为全时室内运动馆、运动主题酒吧两大部分,打造竞技、健身、娱乐、社交、产业于一体的多功能体育综合馆。体育馆将入驻扬子江新金融示范区13号楼,预计2020年下半年交付运营,为江北新区群众提供高品质服务,打造扬名金陵的特色体育休闲载体。

文化和体育的生命力在于传承和创新。江北新区将切实落实好全民健身的国家战略,充分发挥片区硬件特色,提升服务软实力,高起点高水平做好规划工作,深度挖掘江北新区特有的文化体育资源,努力满足群众对国际化、高标准公共体育服务的需求,全力推进文体产业创新发展。