陈如到研创园督查“防疫+”战时工作机制落实情况

发布时间:2020-03-13 17:45:52   来源:纪工委监察工委   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

为推动“防疫”战时工作机制贯彻落实,312日上午,江北新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任陈如带队再赴新区产业技术研创园,分别走访腾飞大厦、先进高分子材料技术研究所、江苏省产业技术专业化研究所项目工地督导检查。

督查组重点检查了园区办公楼宇、企业、项目工地的防疫措施落实情况,询问了解企业扶持政策是否落地、生产经营是否存在困难,同时对园区内党建工作开展、安全生产建设等情况调研督导。

陈如同志在督查中要求,新区各平台要继续强化“防疫”战时思维,抓疫情防控的这根弦绝对不能松,务必保证各企业单位防控到位;要推动建立“防疫生产”的工作机制,完善企业复工复产的应急管控机制、引导调度机制、服务保障机制,真正把统筹兼顾的要求精准化、具体化、制度化;要压紧压实企业、项目单位主体责任,在生产、建设陆续恢复、步入正轨的关键阶段,继续毫不放松外防输入、内防扩散,针对不同类型企业、项目的复工复产具体情况分类细化防控措施;要“一手抓防控、一手抓发展”,各有关单位、系统平台要深入了解企业生产运营中的困难问题,实施精准保障,推动惠企政策落地,有序恢复经济稳定健康发展。