江北新区开展省第十三批科技镇长团培训调研活动

发布时间:2020-09-02 16:40:00   来源:党群工作部   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

为帮助新任职科技镇长团成员快速融入,进入工作角色,8月27日,江北新区组织科技镇长团成员深入新区开展走访调研,召开科技产业人才政策培训会。

省第十三批科技镇长团江北新区团成员首先来到新区规划展示馆,了解江北新区总体规划情况,随后前往国家健康医疗大数据中心、集成电路产业服务中心、生命健康办等产业平台和载体,进一步熟悉新区建设发展情况,科技镇长团还走进红色教育基地——南京工运纪念馆,接受爱国主义教育。

党群工作部、科技创新局、经济发展局、自贸区综合协调局相关负责人分别就科技人才政策、“两城一中心”产业和自贸区南京片区建设等为科技镇长团成员作了专题培训。团员们针对新型研发机构、科技人才政策申报等未来工作重点,认真学习熟悉。

通过培训调研,科技镇长团成员对新区有了更深的了解,对科技人才工作有了更进一步的认识。下一步,省第十三批科技镇长团江北新区将发挥自身资源优势,积极开展招才引智工作,推进校地校企合作,努力为新区建设发展贡献力量。