国家自然资源部咨询研究中心调研江北新区

发布时间:2020-11-12 17:58:00   来源:规划和自然资源局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

近日,国家自然资源部咨询研究中心高向军委员一行调研考察新区综合管廊规划建设、地下空间开发利用及确权登记等工作。江苏省自然资源厅、南京市规划和自然资源局相关领导及处室参加调研。

调研组先后参观了江北新区综合管廊二期及管廊监测中心,详细了解了新区综合管廊规划、目前已建成63公里综合管廊情况及管廊信息化运维工作,对新区综合管廊规划建设及管理给予了充分肯定。

在调研座谈会上,新区规划和自然资源局陈家祥局长汇报了新区总体规划情况、中心区地下空间规划情况及开发利用情况,重点展示了新区中心区地上地下一体设计、分开出让及地下空间整体规划建设的情况,调研组充分肯定了新区在地下空间统一规划、统一建设等方面进行的有益探索和取得的经验。