国家自然资源部权益司王薇一行调研江北新区

发布时间:2020-12-03 09:04:00   来源:规划和自然资源局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

为全面掌握我省牵头承担的国有建设用地挂牌供应方式、存量国有建设用地盘活利用中供地政策和国有建设用地地上地下空间管理使用3个课题研究进展情况。12月1日,国家自然资源部权益司副司长王薇一行调研江北新区。江北新区党工委委员、产业发展平台主任何金雪、江苏省自然资源厅、南京市规划和自然资源局等相关领导陪同调研。

调研组先后参观了江北新区规划展览馆和中心区地下空间工程,新区规划和自然资源局局长陈家祥向调研组介绍汇报了新区发展情况、总体规划情况、中心区地下空间规划情况、开发利用情况以及江北新区中心区地上地下一体设计、分开出让及地下空间整体规划建设的情况。王薇充分肯定了新区成立以来取得的发展成就,以及新区在地下空间统一规划、统一建设等方面进行的有益探索和取得的经验。