江苏省自然资源厅袁晓军一行调研江北新区自然资源服务保障工作

发布时间:2021-04-02 10:26:00   来源:规划和自然资源局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

近日,江苏省自然资源厅袁晓军副厅长一行就江北新区自然资源服务保障工作进行了专题调研。江北新区党工委委员、管委会副主任林其坤、南京市规划和自然资源局副局长徐明尧、江北新区规划和自然资源局局长陈家祥、副局长许庆等相关领导陪同调研。

调研组一行先后参观了中心区地下空间和综合管廊项目,许庆向调研组介绍了江北新区的发展情况以及自然资源保障情况,重点汇报了地下空间开发利用方面的情况。

袁晓军对江北新区成立以来取得的成就给予了充分肯定,并表示将在江北新区土地复合利用方面予以政策支持,希望江北新区能在土地复合利用方面大胆探索、总结可复制可推广的经验,为全省自然资源服务工作先行先试;将推选新区中心区地下空间项目参与全国第三批节地模式评选,并积极协调自然资源部支持以该项目为主体总结的“地上、地下一体化开发建设土地复合利用节地模式”改革试点经验参与商务部评选。