林其坤节前带队开展学校疫情防控和安全生产检查

发布时间:2021-09-28 16:16:00   来源:教育和社会保障局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

9月23日上午,江北新区管理委员会党工委委员、副主任林其坤带领综合部、教育和社会保障局、卫生健康和民政局等负责同志,到南京市河西中学、南京工业大学附属小学、鼓楼幼儿园江北分园开展疫情防控和安全生产检查。

林其坤一行走进学校保健室、食堂、教学楼等地进行实地查看,学校领导就学校疫情防控、安全管理、学校食品安全等各项工作向检查组做详细汇报。

随后检查组仔细查阅学校疫情防控、安全卫生等相关制度;消毒记录、人员日常、进出校园防疫管理等记录;查看学校防疫物资储备室,对学校的疫情防控工作进行现场指导。检查组对学校细致的工作给予肯定,林其坤强调学校疫情防控和安全生产工作是学校工作的重要部分,时刻不能松懈。

检查组对于学校本着实际出发提出安全管理中存在的困难,立即进行现场办公,解决学校实际困难。