江北新区召开2021年度书记抓基层党建述职会

发布时间:2022-01-10 14:15:00   来源:党群工作部   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

近日,江北新区召开2021年度书记抓基层党建述职会,专题听取各街道党工委、各系统平台党工委、各直属单位党委书记抓基层党建述职。南京市人大常委会党组副书记、江北新区党工委专职副书记罗群主持会议,市纪委副书记、市监委副主任张常军到会指导点评,新区领导周金良、李保平、陈潺嵋、何金雪、林其坤、王晓卫出席会议。

会上,各街道党工委、教育和社会保障党工委、研创园党工委书记现场述职,其他党(工)委书记作书面述职,紧紧围绕2021年度抓基层党建工作情况,总结工作,查摆问题,提出下一步工作打算。

罗群代表新区党工委对9位现场述职书记的履职情况逐一作了针对性点评,既肯定了在过去一年所取得的成绩,也指出了工作中的不足。

新区党工委领导班子成员,新区各委部局、各直属单位、各街道主要负责同志和相关单位负责同志以及部分“两代表一委员”、基层党员群众代表进行了现场评议。