市妇联主席吴曦一行调研江北新区妇联工作

发布时间:2022-01-11 17:47:00   来源:党群工作部   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

近日,市妇联党组书记、主席吴曦,党组成员、副主席徐晓洁一行莅临新区调研指导工作。江北新区妇联主席吴惠英,南京扬子国资投资集团有限责任公司、南京江北新区公用控股集团有限公司主要负责人陪同。

吴曦一行先后参观了扬子云书房、女职工康乃馨服务站、江北公用爱心母婴室、解忧杂货铺(心理咨询室)职工书屋等阵地,听取了女职工个人风采、团体事迹以及“铿锵玫瑰”特色活动介绍,随后来到“南京市三八红旗集体”智慧交通服务中心,慰问了智慧交通女职工团体,并进行专题座谈。

座谈会上,吴曦先后听取了新区妇联工作汇报、扬子国投、公用集团的妇女工作汇报以及各单位对市妇联工作的意见和建议。

吴曦表示,此次调研感受颇深,新区妇联紧紧围绕中心工作,充分发挥组织引领作用,推动各项妇联工作走深走实;扬子国投在关爱女职工方面展现出了应有的国企担当;公用集团在工作一线涌现出一批女性典范,绽放出别样的巾帼之美。