江北新区召开2022年保密工作会议

发布时间:2022-06-14 15:55:00   来源:综合部   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

近日,江北新区保密办组织召开江北新区2022年保密工作会议。新区管委会副主任、党工委委员、保密工作领导小组组长李保平,新区各委部局、各直属单位、各街道等36家单位分管领导、保密办主任参观了省保密教育实训平台,并参加会议。

会上,新区保密办汇报了江北新区2021年保密工作情况和2022年工作打算,教育和社会保障局、研创园、顶山街道分别作了交流发言。

李保平对新区保密工作给予肯定。他强调,要充分认识保密工作的重要性,防范重大失泄密风险,刚性落实保密纪律,牢记红线意识,慎之又慎做好保密工作。

李保平指出,要进一步完善制度保障,强化科技支撑,夯实保密基础,把握好保密与公开、保密与效率、上下统一和内外有别、传统手段和信息化等“四个”关系,加强监督指导,扎实有力地推动新区保密工作再上新台阶。