江北新区食安委召开食品安全考核工作推进会

发布时间:2018-11-20 10:23:20   来源:市场监督管理局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  根据市对区食品安全工作和国家食品安全示范城市创建工作综合考核评价相关要求,11月底前江北新区食安委将完成自查自评、年度评议及现场考核等相关工作,为做好迎接考核工作的各项准备,近期,江北新区食安委召开食品安全考核工作推进会,新区食安委主任、管委会副主任李保平及相关部门、街道分管领导参加了会议。

  会上,食安办副主任张毛解读了《2018年市对区食品安全工作和国家食品安全示范城市创建试点工作自查自评以及年度评议和现场考核的通知》文件并布置考核迎查相关工作,各参会部门对照《考核细则》,汇报年度工作完成情况,重点汇报了存在的问题和近期推进计划。

  最后,李保平对新区的食品安全年度工作作出高度肯定,表示要继续配合完成好市对区的综合考核评价,还需要相关部门、街道全力以赴,实现今年食品安全工作的圆满收官,也为新区群众营造放心、安心、宽心、舒心的食品安全消费环境。李保平表示,面对年底的综合考核,要思想上高度重视,将考核工作作为当前工作的第一要务,切实履行监管职责,加强沟通、协调配合,落实各项工作任务,充分展示新区的优势、亮点。