您的位置:首页 > 专题专栏 > “两减六治三提升”专项行动 > 工作动态

长芦街道全面加强秋冬大气管控工作
来源:江北新区打好污染防治攻坚战指挥部办公室 2018-12-12 15:30:54 浏览量:60

为落实启动秋冬季三级管控措施,进一步加强大气污染防治的监管,着力提升长芦街道空气质量,近期长芦街道通过重点管控与督查监管相结合的方式,强化重点扬尘企业的大气污染源管控,扎实有效推进大气污染防治攻坚工作。

长芦街道环水科提前对企业进行政策宣传,并逐条分解管控要求,得到了企业的理解和配合,在管控期间扬尘企业单位均能按三级管控要求限时停产。

针对各扬尘企业,长芦街道环水科要求各扬尘企业要严格落实各项管控工作,同时街道会组织专门力量定期不定期开展巡查,确保管控落实到位。

由于冬季是雾霾的高发期,长芦街道将严格按《南京市秋冬季环境空气质量应急管控方案》严格落实实施管控措施,把重污染天气的不利影响降到最低。