您的位置:首页 > 专题专栏 > “两减六治三提升”专项行动 > 曝光件

江北新区打好污染防治攻坚战曝光事项(工地环境问题曝光)第6期·2019年第6期
来源:江北新区打好污染防治攻坚战指挥部办公室 2019-01-11 09:40:24 浏览量:60

近期,江北新区打好污染防治攻坚战指挥部办公室对部分工地进行检查。

【检查地点】 

树屋十六栋附近临时用地。

【现场情况】 

现场发现:1、大量垃圾未清理;2、道路泥泞未硬化;3、门口积尘未及时保洁。

【处理情况】

对检查发现的问题,新区打好污染防治攻坚战指挥部办公室责成建设与交通局立即落实以下整改措施:

1、要求建设与交通局督促施工单位立即整改;

2、于期限内完成整改。

附:现场照片

整改前视频

整改前                      

整改后

整改前

整改后

回头看

【点评】

收到整改通知书之后,建设与交通局立即督促施工单位对现场露天垃圾全面清理,并对裸土部分进行覆盖,施工方已及时整改。我办回头看时,发现临时板房前除正在施工段,其余裸土已覆盖。

江北新区打好污染防治攻坚战指挥部办公室

2019年1月9日

(投诉电话:88020035)