辛苦了,高温中的南钢人

发布时间:2018-09-12 10:36:33   来源:南京钢铁厂   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  三伏天,南京气温持续在35℃以上,酷热难当。

  在钢城,有这样一群人,为了南钢的生产,为了南钢的效益,他们与骄阳同行,以高温为伴,在“火烧天”诠释着责任与坚守。

  我们选择多个露天、高温岗位开展体验式采访,用图片呈现南钢人的执着坚守、奉献担当。

  炉前,有一群刚毅的人

  烈焰炙身更铸魂,他们迎着火,迎着光,毅然决然,毫无畏惧。

   

  一线,有一群超赞的“忍者”

  除了可敬的炉前工人,钢城还有一群可歌可颂的一线工人,他们忍受着高温,忍受着炙烤,始终固守在前沿阵地,轻伤不下火线。

  

  现场,有一群热情如火的人

  在施工现场,在发货现场,在运输途中,他们不畏炎炎夏日,胸怀火一样的热情,忙碌在各自的岗位上,付出辛劳。

 

  南钢的转型发展离不开千千万万个基层工作者的辛勤付出。高温天气还将持续,请给高温下的员工多一些理解,多一点关心与关爱,向那些奋战在一线的人们致敬!