化学工业园快速反应抢修 保障企业供水

发布时间:2018-09-12 11:34:21   来源:化学工业园   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  7月18日,公用事业公司生活水加压泵站岗位员工发现供水量异常增大,公司生产运行管理部获悉该情况后第一时间派出相关人员赶赴现场查找漏损点,同时安排调度室向6家企业用户了解水压波动情况。半小时后即锁定了漏损点,系6311管廊柱水管损坏。最终,经过4个多小时高温下的紧急抢修,成功恢复送水。 

 

  抢修过程中,公司员工首先在现场排查确定漏损点,经过缜密思考,精准定位停水范围,后由调度室紧急通知受影响企业用户停水事宜,给企业争取更多反应时间以合理调整生产计划。同时,公司设备与管廊管理部迅速赶往现场安排施工抢修。 

  7月份正是南京开启持续高温高热模式的时候,公用事业公司员工克服高温作业困难,加班加点完成现场管线抢修工作,为园区企业正常生产运行提供了强有力保障,得到企业用户一致好评。