战高温、斗酷暑 全力推进基础设施工程项目建设

发布时间:2018-09-12 17:25:58   来源:公建中心   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  2018年,江北新区公建中心承担了综合管廊、青龙绿带、河道整治等一系列涉及海绵城市、环境整治、景观打造等基础设施项目,6月底全部实现了“双过半”,全体建设者正坚守岗位、奋发进取,争分夺秒、全面建设,力争超额完成年度任务。

 

  当人们还在睡梦中,综合管廊的建设者们就早早的起床上工了,当人们都下班回到了家中空调的怀抱,一线工人们还在映着余晖挥汗工作。

 

  管廊工人躲避高温,夜间加紧更换道路隔离带,为羽毛球世锦赛做保障。

 

  管廊工人烈日下砌井。

 

  管廊工人在地下施工。

 

  综合管廊二期工程为保证按建设工期要求完成管廊建设任务,烈日下开展管廊主体结构混凝土浇筑。

 

  烈日下洒水降尘,工人们正在高温下紧张的忙碌着,汗水顺着工人的脸颊一滴滴地落下,衣服湿透了一次又一次。