迎高温战酷暑 沿江街道扎实推进校园工程提升工作

发布时间:2018-09-12 17:37:14   来源:沿江街道   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  连日来,烈日炎炎,热浪滚滚,室外温度高达40℃,时值沿江街道三所幼儿园联创市优质园的关键时期,按照创建整体工作要求,需对校园区域功能进行整体提升,工程改造必须利用暑假窗口期按期高质完成。

  时间紧、任务重,街道召开会议,对任务进行部署分工,克服工程面多、工期紧张、人手紧缺等重重困难,为施工做出全方面的努力。

 

  时间就是命令!酷暑当头,工程施工员工没有退缩,不畏高温,早上6点就投入工作,施工现场,挖掘机不停作业,运输车往来穿梭,挖土、摊铺石子、栽道牙、铺透水砖,大家挥汗如雨进行作业,衣服湿了干、干了又湿。尤其在前期准备阶段,为确保后期有足够的作业面,幼儿园老师和工作员工一直坚守在各自的岗位上,连续5个晚上加班至凌晨2点,做好抄平、挖沟工作,为确保工程如期完工默默坚持高温作业。