中山社区水电组 为千家万户保障光明

发布时间:2018-09-12 18:07:47   来源:葛塘街道   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

 

  近期正值三伏天,天气异常炎热,晚上出来散步,纳凉、跳广场舞、带小孩出来游玩的居民日益增多,为了保障居民夜间的出行安全,中山社区水电组中的雍如意同志作为水电组最强的技术骨干,冒着高温酷暑赶赴在路灯抢修和维护的第一线,他和水电组的同事一起,背着爬电杆维修路灯用的脚钩,抬着重达几十斤的铝合金升缩梯,徒步走街穿组,雍如意工作非常认真,耐心细致的排查,对坏掉的路灯进行维修、更换,并逐一清洗路灯灯罩,使破损的路灯焕然一新,明亮的路灯,给夜晚活动的居民提供了光明,保障了社区居民的出行安全。雍如意还肩负着中杨新村门面房电费收缴工作,他不怕苦,不怕累,按时按质的完成了各项工作任务。这些都体现了雍如意同志强烈的责任心和高超的业务水平。

  就这样,多少个日日夜夜、多少个寒来暑往,雍如意同志始终在平凡的工作岗位上默默地耕耘着、奉献着。他代表的不仅仅是他自己,更是中山社区水电组全体工作人员,为社区的千家万户带来了光明。