交通执法大队与多部门联合开展夏季运输安全专项整治行动

发布时间:2018-09-12 16:52:58   来源:综合行政执法局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  7月19日,新区交通执法大队与化工园城管执法中队、化工园卡口大队、交警三大队、长芦派出所等多部门联动,共同开展了夏季道路运输安全专项整治行动。

 

  此次整治行动,重点以江北新区新材料科技园地区为主,针对出入园区的各类运输车辆开展检查,严格核对相关车辆的运输资质、从业人员资质及运输货物与车辆资质是否相符、通行证是否齐全、车辆是否存在安全隐患等内容。执法人员向运输车辆从业人员发放了安全运输宣传材料,督促他们在高温天气下注意行车安全,避免发生各类行车安全事故。

 

  整治行动中,各部门执法人员通力合作,各司其职,取得了良好的整治效果。共检查各类车辆30余辆,从业人员50余名。通过整治,打击了违法运输行为,较好维护了新区道路运输市场安全发展。