高温下的坚守者①丨走进顶山街道城管中队酷暑中的工作现场

发布时间:2018-09-12 16:12:36   来源:顶山街道   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  三伏已至,烈日炎炎,室外的高温和烈日让人头晕目眩,小伙伴们都在尽量减少户外活动,但有一群人,他们仍然坚守工作岗位,在高温酷暑中守护我们的安全,保障我们的生活。让我们一起去看看我们顶山街道的城管队员们在这样的天气里都在做些什么......

  镜头一:城管队员在华府路定岗巡查,劝导违停车辆,36度高温下汗如雨下,依然身姿挺拔。

 

 

  镜头二:城管中队队员们清除“牛皮癣”,高空、角落小广告无处遁形。

 

 

  镜头三:城管队员们排放摩托车、非机动车,汗流浃背。

 

  

  短短的几个镜头只能稍稍窥见我们城管队员的工作状态,在燥热的夏日中为居民们创造良好的出行、生活环境,保障有序的生活秩序,既是他们一直以来的工作职责,也是他们内心的坚守,让我们共同为顶山城管队员们的坚守点个赞吧!