盘城街道江北社区开展企业退休人员夏日送清凉工作

发布时间:2018-09-12 18:35:46   来源:盘城街道   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  7月30日,江北社区一年一度的“夏日送清凉”退休工人毛巾发放工作正式开始,为确保发放工作顺利进行,社区第一时间在宣传栏粘贴通知,把好消息传递给退休工人。

 

  江北社区在发放毛巾礼盒工作之前全力做好社会化管理服务的企业退休人员名单登记、核查,确保纳入社区的企业退休人员人数名单正确,并制作花名册。发放工作正式启动后,针对实际情况,社区对不同的人群采取不同的措施:对不是在本社区领取毛巾的老人,进行耐心解释并帮助其查找到社会化关系所属社区,对联系不上或行动不便的退休人员,工作人员将主动上门送上夏日清凉用品,对前来领取夏日清凉用品的退休人员,工作人员都很热情,不厌其烦的做好每项服务,并提醒他们注意防暑,保证安全度夏。