新区领导慰问新材料科技园企业

发布时间:2018-09-13 10:08:47   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  近日,江北新区领导陈潺嵋冒着酷暑高温,专程来到新材料科技园企业中国石化扬子石油化工有限公司、南京源港精细化工有限公司,为奋战在一线的职工们送去清凉与关怀。新区经发局局长裴清海、新材料科技园主任卞钟武参加慰问。

 

  陈潺嵋一行详细了解企业生产情况和防暑降温等工作,为坚守岗位的一线劳动者送上防暑清凉用品。陈潺嵋叮嘱企业在高温天气要进一步强化安全生产,把防暑降温措施落实到位,确保职工身体健康和生命安全。她指出,上半年,新区发展势头良好,地区生产总值、规上企业工业总产值等主要经济指标均超额实现“双过半”,新材料科技园企业作出了努力和贡献。

  卞钟武要求企业根据工作实际合理安排生产内容,进一步落实安全生产责任制,消除各类安全隐患,确保高温季节各项工作安全有序开展,并表示将进一步做优企业服务,创造更好的环境,助力企业发展,为新区建设添砖加瓦。