新区领导慰问奋战在高温一线的干部群众

发布时间:2018-09-13 10:39:48   来源:江北新区官微   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  骄阳炙烤,热浪袭人,新区连日持续晴热高温天气,高温仍在持续,管委会领导心系奋战在高温一线的工作人员,8月8日-9日,新区领导刘志伟、李保平顶着高温分头到一线慰问,关心一线工作人员的防暑降温情况,并给他们送去消暑降温品。

  8月9日上午,刘志伟顶着酷暑到一线现场慰问,他先后来到了新华路和葛关路十字路口公安分局交警二大队执勤点、公安分局盘城派出所、南汽集团总装生产部现场,将慰问物品送到奋战在高温一线的干群手中,向他们表示亲切的慰问。

 

  每到一处,刘志伟都与一线工作人员深入交谈,了解夏季工作开展情况,深切关照他们在高温期间要注意自我保护,落实有效的防暑措施,确保人身安全。

  8月9日,李保平先后走进江北新区图书馆建设工地、新区行政执法总队高新大队、盘城街道经济适用房项目工地,慰问烈日下仍坚守一线的职工和建设者,向他们表示感谢,并送上消暑、防暑品。

 

  他特地嘱咐施工企业和相关单位,要根据天气特点及工作要求,合理安排职工作息时间,避开高温时间段,在确保职工身体健康的前提下,推进项目保质保量完成。

  面对热浪扑面的持续高温,奋战在一线的工人、民警、城管、环卫工人……他们依然坚守在自己的岗位上战高温、斗酷暑,用汗水和行动来推动新区建设发展,为保证我们日常生活的顺利运转而默默付出。让我们为他们献上最真挚的敬意,向他们说一句:辛苦了!