行政审批局局长陈光辉巡查石砌沟和二阳沟

2018-12-26 15:19:18来源:河长办

12月19日下午,江北新区行政审批局局长、区级河长陈光辉开展专项巡河工作,检查石砌沟和二阳沟消黑现场并召开座谈会。江北新区水升办、环保与水务局、桥北指挥部、泰山街道及南京城建集团项目公司参加巡河。

1修改.jpg

陈光辉重点查看了石砌沟河道消黑现场整治情况,详细了解消黑应急工程措施及工程进展,并对施工过程存在的问题进行协调会办。

座谈会上,南京城建集团项目公司汇报石砌沟、二阳沟消黑工作情况。陈光辉指出:2018年消黑工作已进入冲刺阶段,市水升办考核在即。市城建集团项目公司应抓紧石砌沟和二阳沟项目施工,做好各项工程协调推进,保障年底前消黑能见成效。他还建议市城建集团项目公司加强在建工地精细化管理,落实各项安全措施;相关街道关注河道沿线民意,加强舆论引导,确保年底考核工作顺利平稳开展。

2修改.jpg